Friday, May 27, 2016

KuAS Adakan Pagelaran Seni Untuk Peringati Tragedi Mei ‘98


Wapresma Intan Ika saat membacakan puisi pada pagelaran seni KuAS
LPM Paradigma, Batam – UKM KuAS (Kumpulan Anak Seni) menggelar pagelaran seni di lobi kampus Polibatam, Jumat (27/5) pukul 17.00 WIB. Kegiatan ini digelar untuk memperingati peristiwa Mei 1998. Adapun pagelaran ini diisi penampilan dari beberapa ormawa Polibatam baik berupa puisi, teater hingga vokal. Selain itu ada juga pameran puisi hasil tulisan tangan mahasiswa Polibatam.

“Acara ini kita adakan untuk memperingati tragedi yang terjadi di bulan ‘Mei 98. Harapannya agar mahasiswa mengingat dan mengenang  peristiwa tersebut.” ujar Santa salah satu panitia kegiatan tersebut.

Bahkan, Wapresma (Wakil Presiden Mahasiswa) BEM Polibatam, Intan Ika juga turut berpartisipasi dalam acara tersebut dengan menampilkan pembacaan puisi. Intan juga berujar kalau kegiatan tersebut sangat bagus untuk menyalurkan bakat mahasiswa Polibatam.


“Kegiatan seperti ini sangat bagus untuk menyalurkan bakat terpendam mahasiswa Polibatam. Saya sendiri juga menyukai acaranya. Namun yang disayangkan peminatnya agak sepi.” Ucapnya.

0 komentar:

Post a Comment