Tuesday, June 10, 2014

Pembukaan Turnament Futsal Komite Olahraga Politeknik Negeri Batam

LPM PARADIGMA - Unit Kegiatan Mahasiswa KOP (Komite Olahraga Politeknik Negeri Batam) mengadakan acara tournament futsal yang bernama KOP-FCL (KOP Futsal Champions League ). Pembukaan di lakukan pada selasa (10/06) di lapangan tenis Politeknik Negeri Batam pukul 17:00 WIB. Acara pembukaan tuenament ini dihadiri oleh Rudi (Panitia Pelaksana), Bpk Aditya Wirangga (Pembina KOP Negeri Batam), Abi (Ketua BLM), dan Miftahul Huda (Perwakilan BEM), dan juga mahasiswa yang mengikuti tournament tersebut bahkan anggota KOP Negeri Batam sebagai panitia.

Turnament Futsal KOP

Pertandingan pertama ialah dari team Young Lion VS A-Team, yang berakhir pada skor 4-0 dan dimenangkan oleh team Young Lion. Pertandingan kedua ialah dari team Memew  VS AB-AM, ketika hampir setengah pertandingan tiba-tiba hujan turun dengan derasnya sehingga membuat pertandingan terhenti dan akan di lanjutkan besok Rabu (11/06) pukul 16:30 WIB.


Menurut  Ketua KOP Negeri Batam Ricoh Polda S Nababan “Pertandingan tournament futsal ini bertujuan untuk silahturahmi antar mahasiswa, bukan untuk saling pertikaian karena kekalahan ataupun kemenangan namun untuk memperkuat silaturahmi antar mahasiswa. dan untuk kelanjutan KOP ini akan terus diadakan pertahunnya”. (windi)

@LPMPolibatam

0 komentar:

Post a Comment